sakit hati tidak mau melayani suami

Bun yg salah saya atau suami saya ya, cerita nya suami makan trus saya juga di suruh makan karna tdi saya bilang blum makan trus saya di suruh makan tpi saya gk mau udh di bilangin brapa kali sih akhirnya suami bilang sesuatu yg bikin sakit hati, saya kok tambah benci sama kmu klau di bilangin pasti gk pernah nurut sama suami itu gk pedes coba dulu, saya sakit hati udh di bilangin benci sama aku lalu malem nya saya kan M suami tiba" minta tpi saya M biasanya klau saya M suruh onani pke tngan saya. Tpi saya nolak bsok aja capek ngantuk, pagi nya saya lngsung mandi bangunin suami marah" dia ngambek, saya brangkat krja suami libur biasanya di anterin sama suami ke mbah buat nitipin anak tau suami lgi marah" mending saya brangkat sendiri aja naik motor sendiri anak saya lgi 3bulan aduh malah di omongin tetangga suaminya mana buk. Klau sakit hati pasti saya gk mau melayani suami, lha sakit hati kok saya Yg salah saya atau suami bun

43 Tanggapan

Iya di turuti aja lah bun apa kata suami, Makan tinggal makan, ya di iyain walau kenyang, biar suami ga marah.. 2. Kalo pas M iya di layani aja bun, tp ga usa di masukkan, jangan nolak itu dah dosa besae bun Nabi saja tetap dilayani istrinya walau sedanv haid, seperti mandi bareng.. 3. Hilamgkan sifat keras nya bund, ngalah bukan berarti kita kalah.

saya kalo disuruh makan sama suami, walaupun sudah jelas2 makanannya saya ga suka, saya akan tetep makan walau sedikit. agar suami merasa dihargai. kalo laki2 itu (suami saya kususnya) paling ga suka minta sesuatu sampe berkali2. jadi kalo kita pengen disayang ya harus hargai juga egonya suami.

bundanya jgan egois ya. mkirin jga suaminya. msa krna masalah makan jdi panjang. hargai suaminya kalau dsruh makan ya tnggal makan. kalau anda dgtuin jga marah krna mrsa tdk dhargai. sling intropeksi diri aja gausah sling menyalahkan. msalah sepele jdi panjang. turunin egonya sling pengertian.

Saya kl suami lagi angot suka mikirnya mungkin butuh HB. Laki" kl blm tersalurkan suka gampang panas, jd bawaanya lebih sensitif. Mungkin suami bunda juga gitu, lagi butuh penyaluran. Coba aja bedain, saat sesudah disalurin sama blm? Pasti cenderung lebih tenang setelah tersalurkan.

Nanti kalau suami bosan,jangan nyalahin pelakor ya bun,kadang2 kita suka lalai dan tidak mengutamakan tugas sebagai istri dan pelayan suami,klo kita berumah tangga lakukan smua demi allah dan tuhan kita,cari pahala bun,jngn jd beban,memng harusnya istri nurut suami...

Ntar suami jajan di luar Baru tau rasanya wkwkw, dewasa lah bun dosa gk mau melayani suami. Cwok mah emang gitu emoisan napsu nya besar, besar npsu sex dan besar napsu emosi. Mengalah lah bun, bunda juga cari" malasah dulu kok tinggal makan apa sih susah nya bun

suami emang gitu bun kalo blm dilayani pikirannya ga jernih, kacau, liat yg cantik lgsg "pengen". se parah2nya kondisi tetep layani aja bun, pake tangan bentar max 30 menit juga beres. Nasehat pernikahan agama bunda harus belajar lagi 😊 kita semua juga belajar

Dari awal bunda yg salah.. Turutin aja permintaan suami.. Toh cuma disuruh makan ini, meski ngga laper ambillah sedikit.. Laki² kalau di lembutin dia bakal lebih lembut, tp kalau istri membangkang dan kasar, dia bisa jauh lbh kasar..

Lelaki butuh dihargai bun, kl disuruh makan yowiss temani saja makan ambil makanan sedikit.. Gampang kan Biasanya yg begini pasti baru nikah ya? Kl udh nikah lama pasti udh paham ga akan ribut soal hal sepele.. Berdoa saja bun biar berubah❤