Air beras

Bun yg masih ragu dengan air tajin utk baby. silahkan diliat bun, ternyata sangat bermanfaat bun. apalagi utk baby yg suka diare, atau yg ada gatal2 gtu bun. terus bagus juga utk kita utk wajah dan rambut. semoga bermanfaat bunda syantik ? https://m.merdeka.com/amp/gaya/27-manfaat-air-beras-untuk-kulit-wajah-rambut-dan-kesehatan-tubuh-kln.html

11 Tanggapan

Msh banyak yg lbh bergizi bernutrisi bwt sekalian mengobatin diare,pemilihan makanan sehat yg tepat bwt saluran pencernaan si dede,bwt alergi skrg jg lbh banyak yg bagus bwt obatin si debay..beras skrg ga kyk dlu :) jd cari yg lbh baik aja

kalau dulu beras itu ngak dicampur pemutih bun beda sama sekrng beras skrng tidak terjamin kalau bersih dari pemutih dll jadi tidak dianjurkan ambil referensi dari yg terpercaya jgn yg situsnya bukan situs resmi

Oke bun tpi jgn SALAH kaprah yaa Itu udah jelas utk memperkenalkan makanan pada bayi di atas 6 bulan bukan dibawah 6 bulan. Krna bayi usia 0-6 bulan hanya boleh asi atau sufor saja tdk boleh yg lain

Saya ndak kepikiran buat ngasih anak air tajin. Beras skrg kan banyak yg pakai pemutih.. Dicuci bilas berkali kalipun blm tentu benar2 hilang zat pemutihnya.

qlo jaman dlu emg air tajin bagus bun tp qlo skrg mah agak ragu krn bnyak yg d.ksh pemutih atau yg lain"nya ..

Saya suka minum tapi kalau buat debay ya jangan sebaik2 makanan cuma asi dan sufor kalo buat dedek

Beras jaman dlu lngsg di ambil dr sawah sendri. Skrg?? Ngeri yg ad 😭

Beras sekarang kan g kaya beras dulu jadi ga tega ngasihnya bun 😁

Jangan deh bun beras sekarang ngk sebagus beras dulu..

Aku msh gak tega kalo ngasih air tajin ke dede😬