cara masak bubur

Bun, takaran masak bubur beras utk mpasi gmn ya? Misal beras nya 3sdm, pakai air nya brp byk ya bun? Dan apa utk 1x makan, 3sdm beras itu udh cukup atau kebanyakan?

1 Tanggapan

Kalo saya ga pernah ditakar, dikira kira sesuai feeling. Terus biasanya pake 2 sdm jg udah banyak. Saya biasanya pake seukuran gelas belimbing, kalo pas dimasak airnya udah mulai asat saya kasih lagi. Kalo lagi masak pake slowcooker airnya segitu juga.

5y ago

Jd beras nya 2 sdm, trs air nya seukuran gelas belimbing aja bun?