hbsag

bun yg lagii hamil udah cek lab belum ? ada yg tau hbsag itu apa ?

7 Tanggapan

Hbsag itu buat cek hepatitis bun jdi dari hasilnya nti kita tau klo kita tuh hbsag atau ngga soalnya klo kitanya hbsag positif pasti bayi kita jga hbsag positif bun krna kan bayi kita selama di kandungan minum dan makan melalui plasenta

5y ago

Alhamdulillah kalo negatif bun

cek hepatitis bun... saya kemarin tes hasilnya reaktif, langsung ngedrop dengarnya...

5y ago

reaktif berarti didalam darah ada virus hepatitis. disuruh jumpai dokter obgyn, sama dokter obgyn disuruh tes darah lanjutan anti HBs, setelah itu baru ke spesialis penyakit dalam. kalau negatif berarti sehat bun.

Cek hevatitis, waktu hmil kenarin saya tes hbsag

Belum bun... Aku jg gatau hbsag 😅

5y ago

belum cek lab bun ? udah usia brapa kandungan nya bun

Hepatitis B bun

blm bun hehe

Cek hepatitis bund

5y ago

itu yang bahaya kalo yang hasil nya positif ya bun