Bun mau tanya dong bunda² disini kalau minum blackmores gold sehari 1x atau 2x

Vitamin Blackmores

10 Tanggapan

Klo aku dr awal hamil minum blackmores pregnancy 2x sehari sm susu prenagen cuma tm 1 sempet mual minum susu jd aku stop, masuk tm 2 disuruh lanjut susu sm dokter spog ku, gk dikasih obat tambahan lain si, katanya itu aja sdh cukup, dan alhamdulilah uk 5 bulan asi udh rembes

Kemarin pas TM 1 aku minumnya cuma 1 x sehari 1 kapsul krn lebih fokus ke vit.asam folat bun. Cuma pas masuk TM 2 dst minumnya ditambah jadi 1 x sehari 2 kapsul, kalo kesusahan minum kapsulnya krn gede bisa pelan² aja jadi 2 x sehari 1 kapsul 😊

kalo aku 1tablet sehari bun...tp kata spg nya bagusan 2tablet sehari bun..katanya sih bisa buat memproduksi asi gitu bun...

1y ago

baru tau kalau bm bisa buat asi boster bun

Klo ku minumnya 2xsehari (per 1 kapsul tiap minum), Krna klo 1x2kapsul/hari ga sanggup bentuk kapsul nya yg big 😂

1y ago

Ga bisa pake pisang bund, lebih gampang pake air putih yg banyak itu aja kdg kaya masih ganjel antara kerongkongan dan dada 🤣

2×1 bun haha aku sekali minum lngsung 2 tapi ga dalam 1 kali telen suka kelupaan klo 1-1

Aku dua kali sehari Moms. Tapi gaa sanggup sama bentuknya yang over size😀

1y ago

Iyaa Bun biasa folamil trus ke Blackmores rasanya wahh banget nelen nya tiga kali lebih besar kayanya dari folamil

BM tu aku minum sehari sekali langsung 2 kapsul bgs resep dokter

sehari 1x minum bun tapi sekalinya minum 2tablet yah

klau kata dokter ku 2x sehari bun

1x saja bun

1y ago

bagusnya 2 kapsul sehari bun kalo BM.. karna kandungannya lebih oas untuk sehari..