ketuban merembes

Bun yang uda pengalaman share dong ada yang pengalaman ketuban nya merembes. Kira2 gimana rasanya n ciri2nya. Uda browsing di internet n youtube tapi masih g mudheng. Kali ada yang pengalaman. Mohon share pengalamannya.... ???

2 Tanggapan

Kalau pipis masih bisa ditahan, kalau ketuban tidak bisa mom. Tiba2 keluar, ngucur gitu kyak tetesan kran. Kalau sudah pecah kyak air terjun disertai lendir darah.

5y ago

Makasih bun.

Waktu mau melahirkan aku jg rembes bun ketubannya cm posisi waktu tidur jd bangun2 celana udah basah aja gt..waktu di cek ke kmr mandi tau2 udh ngalir trs

5y ago

Aku dlu 39 mggu kalo g slh kluarnya H-1 hpl gt bun.. Awalnya dikit lama2 kluar terus2an dan banyak...coba ditanyakan ke bidan aja bund, sp tau tanda2 mau melahirkan...