es

Bun yang uda pengalaman Bener nggak, kalau lahiran normal gak bakal sakit miss V nya pas dijahit, kalau pas hamil jarang minum es.

23 Tanggapan

Saya melahirkan normal,dan miss v d jahit( episetomi klo gk salah).. Gak sakit, setelah itu saya poop n pipis jg gak perih.. Smpai hari ke 5 baru saya merasakan nyeri ,itupun krn kehabisan obat bund,, N semasa saya hamil setiap kali minumx air es.. Smpai skrg . G bisa akutuh klo gak minum air dingin😄

5y ago

Iya hehe klo bkn es g mnum namanya..hehe

Gimana critanya bun kulit kegores pisau dikit aja ngilu apalagi digunting paksa.. blm lagi sensasi rasa sobek pas ngeluarin baby, hbs itu ngerasain dijahit.. mungkin pas dijahit gk sakit krn dianastesi tp setelahnya.. semua kompak bilang sakit😆😆 Duhh saya jadi kepikiran.. ngilu 😆😆

5y ago

InysaAllah bun.. ibu memang hrs kuat krn diamanahi ngejaga malaikat kecil klo kita gk kuat kasihan mereka😊😊

Kalo hanya sekerdar air dingin/ air es gak akan ngaruh ke baby nya, tapi kalo minum es nya pakai campuran misal sirup atau yg manis" lain nya pasti ngaruh ke bb baby nya.

Ga ada hubungannya, jubaedah.. Kalo kamu rileks dan ga fokus ke proses menjahitnya, gabakal sesakit yg orang2 bilang. Tapi kalo kamu tegang, stress, ya sakit banget, pasti

5y ago

Elah jaenab. Saya ga sensi. Kamunya yg mungkin sensi karna sensitif sama kata2 saya. Ya maaf deh kalo menyinggung. Tapi emang maksud saya ga nyinyir, sumpah. Itu kan malah saya kasi jawaban. Kalo saya nyinyir, cuma saya kasi jawab "ga ada hubungannya, jubaedah" Salah saya sih tadi gapake emoticon😂

Kalo hamil sering minum es, pasti si baby jadi gede badan nya, karna badannya gede, memungkinkan saat lahir normal jadi banyak jaitan, itu sih logika saya

Ga ngaruh bu.. Yg namanya digunting atau dijahit pasti sakit, tp tergantung masing2 mungkin ada yg ga berasa sakit karena ngeliat wajah malaikat kecilnya 😊

Klo di jait ya pasti sakit nama ya jga pake jarum, minum es apa gk ya gk ngaruh sma miss v yang ngaruh itu sma dede ya ..

5y ago

Siap bun

G bner bun. G ada hub.annya es sma kinerja otot. Yg bener itu ya sering2 olah badan prenatal gentle yoga gituu

5y ago

Iyaaa bund, mksh bund

Gada hubungannya bun, ga ngaruh. Kayanya kasian bgt si air es ini sering bgt difitnah ini itu😅😅

Gak ada hubunganya sama air es bun. Di jahit mah sakit ya sakit aja kecuali pake anestesi