HPL 7 Januari 2024

Bun ,mau tanya dong yg udah pengalaman lahiran normal Kalo miss v nya dijahit itu seberapa sakit Bun ,kira2 berapa lama dijahitnya... Aku pgn banget lahiran normal tapi kebayang2 sakitnya pas di jahit Miss v nya Bun 😭 aku orangnya ngerian soalnya Solusinya Bun biar gak tegang pas nanti lahiran ☺️🙏

2 Tanggapan

pas dijahit sakitnya kek digigit semut aja bun tapi setelah dijahit kalo duduk atau jalan berasa ngilu doang

10mo ago

gatau bun saya gak engeh soalnya pas dijahit bayi nya ditaroh di dada biar IMD jd saya gak terlalu berasa pas dijahit

ku dlu normal tp ga jahitan bund Alhamdulillah yg pntg kita ga bnyk gerak GT ktany

10mo ago

iyaa kn ga boleh angkat bokong jg sii