Lahiran SC

Bun,yang punya pengalaman lahir SC ceritain dong?Aku hari ini kontrol,kalau dedek masih sungsang,minggu ini dijadwalkan SC.Mau tanya dong bun,kalau SC rasa sakitnya itu waktu di apain bun?Bagian mana aja yang sakit dan rasa sakit bisa ilang setelah berapa lama pasca oprasi?Aku deg2an ini bun?

36 Tanggapan

Nyimak. :)

ntar kalau di crtain malah drop,nnti juga bakal tau bund

Nyimak

Gpp samaaja bun normal atau sc yg penting baby sehat

Aku kmren sc bun .4 hari udah ge brasa apa apa .

Pas op sc nya gak sakit sama sekali Sakit bru kerasa sesudah nya sc Gak usah di ceritain deh bun nanti mlah bunda nya kepikiran dan takut lg Jd ya dibawa santai aja pkok nya Jangan cemas Nanti bunda tau sendiri rasa nya 😂 nano2 bun.. Sc gak seseram yg bunda pikirin kok Aku 2 kali melahir kan anak pertama dan kedua sc juga Dan jarak nya juga deket2 semangat ya bunfa 😂😂 semoga dilancarkan op nya selamat ibu dan bayi nya amin sehat2 ya

Lahiran sc sakitnya pas pasang cateter aja moms...

5y ago

Selang buat pipis bun?Dipasang di bagian mananya?Kok sakit..😞

Insyaallah ga papa bun.....yg namanyabsakit sesar hilang kalau lihat dedek bayi. Pemulihan tgantung masing2 bun...perlu pikiran positif dan bahagia mempercepat sembuhnya. Pgalaman saya 3 x sesar smua alhamdulillah baik2 aja bun. Ini hamil anak ke 4 dan sudah pasti sesar ke 4 juga. Ga ada yg perlu dicemaskan ya bun....

5y ago

Iya yakin aja...apalagi sesar 1 ptama lebih gampang pulih dan baikan.....bdoa sesuai keyakinan ya bun minta sama tuhan dimudahkan dlacarkan....semangat ya bun. Smua baik2 aja kok

Saya 4 hari yg lalu SC bun.. gapapa kok.. mau gimana lagi , dilahirin normal udah ga mungkin, di induksi udah ga mungkin.. nurut dokter aja

5y ago

Hehe..jadi penasaran aq bun😅

banyakin jalan pagi bun, aku setiap usg selalu sungsang baby nya,, jdi aku setiap pagi selalu jalan pagi ehh pas di usg lagi kepala baby nya udh dibawah..

5y ago

sama banyakin duduk jongkok bun..