Oprasi SC Eracs

Bundaaa adakah disini yg persalinannya SC menggunakan metode eracs ? Boleh berbagi pengalamannya gimana bun, soalnya aku mau lahiran hpl awal desember SC karna bayiku sungsang , lebih baik dgn SC eracs atau SC biasa aja pun sama rasa sakit dan proses pemulihannya gmna after SC ?

1 Tanggapan

kalau SC erasc pemulihan nya lebih cepat dari SC Biasa Bun., kalau SC erasc 1 hari aja sudah bisa langsung pulang Bun

2y ago

@Rani klo aku pribadi lebih ngrasa lebih cepat Bun., namun yaa balik lagi ke masing2 org Bun