Menyusui

Bun, yang menyusui asi exklusif, dedeknya kalau mau di tinggal keluar, mau di titipkan di tinggalin pompa an ASI apa sufor? Kalau di pompa in asi apa di taruh di botol dot? Soalnya Takutnya bingung puting terus gk mau minum di mamanya

9 Tanggapan

Babyku klo ku tinggal pergi, tak kasih ASI hasil pumping bun. Ditaruh di botol kaca lalu masukkan ke kulkas biar nggak cepet basi. Tapi aku tinggalin sufor juga utk jaga jaga klo asi ku kurang sblm aku pulang

kl d pompa tergantung d pakainy lgsg apa ngga. kl msh lama dlm beberapa jam d simpen d pintu kulkas dlu biar g basi. coba pke botol avent . biar g bingung puting.

Lebih baik dipompa & ASI bun. Kalau sufor pun jangan pakai botol/ DOT. https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot

ditinggali asip terus ditaruh di chiller..nanti disendoki atau pakai cup feeder...

sufor juga kan di botol dot, mending asi lah bun

Beli dotnya yg bentuknya mirip sm puting bunda

asip pakai cupfeeder aja bun jangan dot

Asi dipompa trus taro di kulkas bun

5y ago

Di bgian paling atas bun

Pumping saja bun