rekomend buat lahiran

Bun, yang didaerah malang batu dst. pliss rekomend dokter, rumah sakit, perawat, yg pro normal. soalnya ini kelahiran pertama dan kembar. tolong masukannya. terima kasih

2 Tanggapan

bukan masalah pro normal atau tidak bunda, semua dipilih jalan yg terbaik agar anak dan ibunya bisa selamat, apalagi ini anaknya kembar lho bund, ada juga kok bunda yang anaknya kembar ngotot lahiran normal, its oke anak pertama lahir normal, eh yg kedua gk mau keluar bund, jdnya habis lahiran normal habis itu langsung SC, bisa dibayangin kan bund, ini real nyata bund ceritanya, ya semoga bisa lahiran normal ya bund, karena semua bunda2 pasti pengennya lahiran normal.

waduh kalo hamil kembar jgn dipaksain normal mom, ngikutin saran dokter aja.