Dokter dan Rumah sakit pekanbaru

Halo bund, saya berencana mau lahiran di pekanbaru, boleh share pengalaman atau rekomendasi dokter kandungan dan rumah sakit di pekanbaru? Kalo bisa yg pro normal dan IMD. Terima kasih #seriusnanya

2 Tanggapan

Umum/BPJS bunda? Ipar saya melahirkan umum di RS eria bunda. Dokternya Sri Wahyu Maryuni klo ga salah yaa, pro normal dokternya pdhl ipar saya ketuban sedikit, lewat HPL, dan ga ada kemajuan pembukaan tpi dokternya santai gak nakut nakuti. tapi gak IMD. banyak yg blg "itu krna umum, kalau BPJS diperlakukan beda" tapi ga tau juga untuk itu yaa Bun

dr cewek rs syafira dr befimiroza adam, super ramah dan pro normal, imd juga