15w

Bun wktu tm 1 sy mual muntah smpe uk. 10w.. Stlh it ga mual muntah lg.. Skrg kok mual muntahx dtg lg yah sdh 3hri..skrg sdh 15w.. Muntahx sdh yg pahit.. Ada ga yg kyk gitu...

3 Tanggapan

ia bun wajar kok saya malah udh 8bln mual lgi hehe :) klw muntah pahit itu biasa karna sudah terlalu bnyk muntah bun lngsng makan lgi bun biar dedenyaaa sehat :)

5y ago

Alhamdulillah lega dengarnya..

Kalo aku dari minggu ke 4-13 mual muntah parah bun alhamdulillah sekarang enggak lagi, tapi paling kalo sama bau hidung masih tajem banget

waktu mual muntah nya datang lagi pake apa supaya berhenti?