Mengapa sy sring pusing

Hamil minggu ke 11. Bun sy kan sdh hamil minggu ke 11 knp mual muntahx bru sy rskan skrg yah bund. 3 hri ini sy gak prnh makan nasi bsrta laukx sy tkut muntah, dan baru lyt makanan itu sdh muntah bund😭. Sy hx komsumsi biskuit sma teh . Ada solusi nya kah bund #seriusnanya

2 Tanggapan

jgn banyak minum teh apalagi teh manis, lebih baik air putih anget, makan biskuit atau buah yg penting ada isinya .. untuk mual dan pusing aku dikasih vitamin B6 dan B12 yg ada kandungan zat besi dan penambah nafsu makan

2y ago

mkasih bun. Alhamdulillah skrg sdh enak mkanx. dn mmg gara2 sring mnum teh kmrin jdi sring mual

sebaiknya jgn kebanyakan teh bun. lebih baik air putih aja. sdh priksa blm bun? ke bidan aja biar dpt anti mual dn anti nyeri bila diperlukan. dn jgn skip minum vitaminnya ya bun

2y ago

mksihh bun iyaa mgkin krn mnum teh jdi sring mual. Alhamdulillah skrg sdh makn lebih teratur.