seputar kehamilan

bun wktu 20w d usg anak ku perempuan pas d usg lg 32 w trnya cwo,knp ya bisa berubah? tp buat aku cwe or cwo yg pnting sehat selamat

4 Tanggapan

kalo cewe memang bisa berubah mba atau bisa jadi pas awal usg batang kelaminan tertutup dan belum kelihatan seperti itu sedikit yang saya tau

mungkin USG yg pertama blum jelas kelaminnya di komputer bun... tapi klo USG pertama cowok yg kedua dibilang cewek itu baru unik....

5y ago

yaa namnya jg alat tp abang ny ngebet nih d blang pst cwe sm ky firasat aku, tp semua kehendak allah

emang usgnya usg apa bun , 2d 3d or 4d . lalu aekarang udah berapa minggu

5y ago

3d mba... skrg udh msuk 33w.

alat dan dokter tentu bs salah bun

5y ago

yaa betul allah yg maha mengetahui