Kehamilan

Bun Waktu usia kehamilan 4minggu aku pendarahan , setelah pendarahan aku ke dokter buat USG . pas usg d layar keliatan titik2 putih gtu kta dokter takut nya itu sisa janin dan harus dikuret jd 2minggu kemudian saya dsuru dateng lg buat usg ulang . sepulang dr dokter krna takut dikuret aku minum jamu2an gtu buat bersihin rahim . 2minggu kemudian pas usg kembali trnyata janin aku berkembang bun , ada detak jantung nya ,. adakah bunda yg prnh punya pengalaman sprti aku , apa baby nya bakal sehat2 ajj ya bun krna aku udh minum jamu ? ini foto usg 2minggu setelah pendarahan .

5 Tanggapan

Saya jg wkt 4minggu mngalami flex coklat bun.. Kata dokter saya abortus iminens atau ancaman keguguran jd hrs bedress smpe saya resign dri pekerjaan .. 2 hari slanjutnya saya coba ganti dokter, karna saya mengalami seperti mens dan kata dokter kandungan saya msk 6minggu tdk apa" tdk semua perempuan hamil mengalami nya yg ptg istirahat.. Ini tp perut rasanya kram sakit bgt

5y ago

Sy jg ini bedrest bun, tdr mulu sampai ngrepotin bnyk org krn sy ga bs ngpa2in. Sy jg uda ke dokter uda dikasih penguat, penghenti pendarahan tp cairan yg keluar yg tdinya wrna coklat, skg berubah jd darah trs perut uda kram2. Sbnrnya sy uda pny 2 anak tp pgn nambah 1 lagi tp sy pasrahkan kehamilan ini sm Allah

aduh bun makanya jangan sembarangan minum jamu dlu, saya pernah di vonis bo disuruh dikuret tp saya gamau saya pertahankan, sebulan kemudian usg di rs lain alhamdulillah sehat bayi ya, anak saya skrg udah mau 2 taun. mudah2an dd bayi gapapa ya bun minum vit aja bun, biasanya suka diresepin sama dokternya

6y ago

yaudah bun jangan stres malah ga bagus buat janin, berdoa aja mudah2an gapapa bayinya

katanya kalau minum jamu bisa bikin air ketuban keruh bund, tapi semoga aja si debay sehat wal'afiat sampai lahir .aamiin

Yyah bunda aturan jgn minum jamu dulu huft

6y ago

iyah bun aku nyeseeel banget 😭