lendir campur darah

Bun waktu hamil 35minggu kemarin aku sempet keluar lendir kuning campur darah dan udah check ke dokter katanya gapapa, memang aku dari hamil uk 34minggu sudah sering kontraksi dan sudah bukaan 1 tapi sampai di check uk 35minggu msh bukaan 1 dan belum bertambah, dan saat ini aku sudah memasuki uk 36 minggu pada saat tadi pagi BAK sesudah itu di lap pake tissu ada lendir campur darah lagi bun tapi emang sejak tadi malem aku mules kontraksi terus sampe skrg pun masih, kirakira itu tanda udah tambah bukaan atau gimana ya?

2 Tanggapan

Dihitungin durasi kontraksinya bunda. Kalo emang kontraksinya ga ilang tiba tiba mgkin udh nambah bukaan.

Cek aja bun, mules teratur biasanya mau lahiran, tp masih prematur klo 36w