sunat bayi perempuan

bun wajib apa engga si sunat buat anak perempuan? dan apa dampak kalo ngg sunat?

21 Tanggapan

Di buku KIA ada deh bun sudah tidak diperbolehkan

Aku nga ada adat sunat cewe bun

Anak ku cewe disunat ..

Jadi pengen tanya bun, kalo cewek d sunat apanya ya soalnya d daerah sya ga ada sunat cewek

Klo kata dukun beranak mah,ada kotoran yg nempel gitu bun,hrus dibersikan,q mah ikutin z deh

Saya pernah nnton dokter oz katanya klu perempuan gk perlu krn nanti takut kurang sensitif lg

Apanya yang disunat kalau cewek?

Sunnah aja bun. Ga wajib. Sekarang malah peraturan untuk sunat perempuan sudah dicabut kemenkes & tidak berlaku lagi..

serem

Anakku sunat pas usia 2minggu. Tpi klo gadisunat jga gpp kok bun