bayi

Bun, wajarkah bayi usia 2bln keringatan terus, padahal disini kadang cuacanya dingin, anak saya usia 2bln tapi keringatan terus, sampai ngoprot. .

1 Tanggapan

Anak saya usia 2 bulanan keringatnya memang banyak bunda. Tapi seiring waktu nggak lagi sih. Di observasi aja terus, kalo memang rewel dan ada tanda demam baru waspada bun.

5y ago

Iya bunda, sama. Makanya saya gak pernah pake bantal, soalnya gak direkomendasikan jg sama dokter.