keringat bayi

bun..ada ga bayinya yg suka keringatan? anak saya dr lahir sampe sekarang 2 bulan selalu keringatan walaupun cuacanya ga panas.apa itu wajar ya bun?

2 Tanggapan

wajar bun, sya pernah baca artikel emang itu bentuk dari penyesuaian bayi bun adik sya dulu gtu bun udah kamar dipakein AC tetep aja keringetan ampe banjir bisa jadi juga si anak punya kelenjar keringet yg gede/banyak

4y ago

oh gitu ya bun..makasih infonya😊

kepala ya bun yg berkeringat? anak saya pake ac jg keringetan bun 😅

4y ago

iya bun..makasih infonya😊