Flek 9week

Bun ada yg sama gaa aku hamil 9week ada ngeflek dari kemarin. Itu wajar atau engga yaa ?

2 Tanggapan

keluar flek nya gmna bund ? aku di nunggu k 7 pernah flek juga, stelah k dokter dikasi obat penguat kandungan microgest Alhamdulillah sembuh, tapi fleknya hanya setetes gitu gak sampe banyak apalagi berlendir bunda

3mo ago

istirahat ya bund, jgn Hb dulu biar gak ngflek lagi

Tidak wajar. Hamil yg sehat tidak keluar flek atau darah dari jalan lahir ya. Segera periksa atau usg. Banyak istirahat