Berat Badan Janin

Bun wajar gk sih kalo uk 6bln tpi bb janin 1.800 gram??? Apa bb segitu ke kecilan??? Tapi kata dokter kmaren pas usg kta nya segitu ke kecilan sampe saya di marahin di susruh minum susu+mkn daging"an+ikan"nan,, normal nya 2kg kata nya,,, Jadi bingung ?

175 Tanggapan

Aku yg 27w , 981 g kata dokter kecil bnda , jd sedih , aku tambah deh porsi mknku

bukannya gede ya? saya USG pas 25w 966gram dibilabg beratnya lebih 😅😅😅

Aku kmren pas usg 1.900 usia khamilan 32w. Klo untuk 6bln mngkin gede ya bun.

Besarr sekali udh itu ntar msh 3 bln lbh bisa jd 4kg.. Sy aj 21 week 500gram

perut'y buncit bgt gk? Ato mungkin dokter salah liat bbj'y. 800 x bukan 1800

Saya 27week BBJ nya baru 800gram bun .. . Gedhe itu kalo 6bln 1.800gram .. .

Saya saja kemarin USG 26 Minggu baru 1kg an Bun,kata dokternya juga nolmal..

Sya 6 bln sekitar 6 ons bun.. itu d marahin dokternya.. normalnya 8 ons-1 kg

kayaknya kegedean deh... aku dulu 6bulan BB janin 700gram. pas lahiran 3kg

Bukannya itu udah termasuk gede ya, saya kemarin 22week 480gr kata dokter normal

5y ago

Kata dokter sih segitu normal bun