Berat Badan Janin

Bun wajar gk sih kalo uk 6bln tpi bb janin 1.800 gram??? Apa bb segitu ke kecilan??? Tapi kata dokter kmaren pas usg kta nya segitu ke kecilan sampe saya di marahin di susruh minum susu+mkn daging"an+ikan"nan,, normal nya 2kg kata nya,,, Jadi bingung ?

175 Tanggapan

saya waktu 6 bulan bb janin cuma 490 gram. setelah 7 bulan hampir 2kg bun

Kyanya gede Itu.. Sya usg 27 weeks 2day bbj 1300 kta dktr nya udah normal

Sya usg 6 bulan kurng bb kurng lbh 500 grm kta bidan normal ko

Loh bun serius dokter bilang kekecilan? Saya 23wk 600gr dan masih normal

Di aplikasi ini kan ada bu berat ideal perminggu, silahkan dimanfaatkan

Gede banget bun 1,800grm? Normalnya sprtinya 6 bln tuh 600-700grm bun.

Kegedean tu bun,, sya 7 bulab 1,8 mlag sruh kuramgin yg manis2😄

kegedean deh kayaknya bun, aku 8bln aja 1900 loh kata dokter normal

aku kemaren 28w4d 1208gr bun.. kata dokter normal usia segitu

Wah gede ya bun....aq 27w 1,1kg bun itu udah normal kata dokternya