bayi

Bun wajar gak sih kalau bayi sering keluar keringat mohon infonya

2 Tanggapan

sama bund. bayi aku umurnya 3 bulan 9 hari juga lagi aktif2nya. keringat mulu. banyak gerak sih ya, apalagi pas nenen. kadang pas aku gendong, punggungnya udah basah aja. hehe. normal sih bund, malah sehat. soalnya selama lahir, keringatnya jarang banget keluar. biasanya kalo bayiku udah keringat, aku lap keringatnya sama dibikin sejuk suhu ruangannya. soalnya kalo berlama-lama dikondisi itu, bayiku suka rewel, kayaknya gerah dia. hehe. Intinya sih, keringat itu hasil sekresi tubuh mmg harus dikeluarkan bund. kecuali keringatnya berlebihan bund, ga ada apa2 tiba2 keringatnya nycur aja, trus banyak banget. mungkin perlu dicek ke dokter bund.

bayinya umur brapa bun,

5y ago

Klo keringat di kaki gmn bun