seputar bayi

wajar gak bun,,,klw bayi lagi nge'ASi itu keluar keringat,wlw d luar udara lgi dingin???

11 Tanggapan

wajar mom karna menghisap itu butuh tenaga sekaligus latihan pada otot rahang anak agar tidak terjadinya speach delay, beda dgn bayi yg minum dari dot tdk perlu tenaga ekstra utk menghisap susunya

di cicip Bun keringatNya, kalo asin berarti gapapa,sebaliknya kalo ga asin cb di periksa ke dokter dulu.. kalo orang Palembang gitu

5y ago

oke😊

wajar bun.. kan anak lg nyedot.. otot2 nya kerja.. jd dy keringetan.. itu artinya dia bener2 mnyusu

bayiku juga gtu bund.. keringat jangung malah.. di kepala tangan kaki

wajar dong bund krna setiap dia ngisap itu kan jg butuh tenaga...

wajarr kok bun, baby Aira jjga gitu dijidat'y basah ...

setahu sy wajar bun. anak sy jg gt

itu tanda.ny bayi anda sehat bunda

iya bunda...mksih jwban nya☺

bayi saya juga seperti itu bund