Keringat bayi

Bund bayi ku usia 2bln,,akhir2 ini sering banget keluar keringat?apa wajar yak?

2 Tanggapan

cuacanya panas ga? kalo panas wajar bun, kalo lg nyusu keringetan jg wajar. anak saya ini udh pake ac suhu 27 aja masih keringetan, pdhl emaknya udh selimutan

10mo ago

iyak sih cuaca bisa di bilang lagi panas2 nya,,nah iyak ini juga kalo lagi nyusu keringet parah. makasih bund uda bantu jawab 😊

emang cuaca lg panas mungkin bun, klo ditempatku iya. jadi anakku palingan cuma pake singlet sama celana pendek doang 😁