keputihan

Bun, mau nanya dong kalau keputihan berwarna hijau dan berbau di usia kehamilan 23 Minggu aman dan wajar gak ya ? Makasih

21 Tanggapan

Aku pernah tuh, itu kecapean mau mendekati ke flek. Aku emang punya riwayat lemah kandungan dari hamil 6minggu tapi mudah2an skrng udh gaada riwayat lemah ya , wktu itu aku cuman nyetrika emng agak banyak sih.. pas lagi nyetrika kayak ada yg keluar di vagina, pas dicek warna hijau kaya itu ingus, tapi aku cuek aja blm ngeuh apa2. Terus keluar lagi warna abu2 ke merah2an, cus deh lngsung ke puskemas ternyata kecapean. Kalo aku gak berbau Bun ga gatal juga

Bukan wajar tp itu bahaya.. Lngsung ke bidan/puskesmas/dokter biar cepat di tangani... Sama sering sering ganti CD.. Saya juga yg keputihan biasa putih gtu saya konsultasi ke bidan tp klo putih gpp ktanya tp klo hijau itu bahaya apalg berbau harus segera d periksa. Gtu

Klo warnanya hijau /kekuningan dan baunya nyengat periksa kedokter Bun takut ada bakterinya bahaya,klo warnanya putih bening/putih susu baunya ringan itu gpp faktor emosi hormon atau kurang nutrisi setau aku gtu Bun

Kalo keputihan warna nya normal (bening/putih) gpp bun. Tp kalo udh hijau atau kekuning kuningan itu bahaya bun. Segera periksa bun ke dokter

Aku jga hamil 23 minggu bun, tpi alhamdulillah gk prnah keluar kputihan dsb. Coba konsul k dokter atu bidan aja bun, biar kita tau

Kalau udah bukan warna bening atau putih dan udah berbau itu harus segera periksa bun takutnya kenapa napa

Kalo berwarna berbau mending konsul ke bidan.. Klo normal g berwarna dan ga berbau plus ga gatal

Diperiksakan aja bun sama dokter kandungan... soale udah hijau & berbau

Biasa,a disertai gatal,itu udah harus priksabun,,,, biar diksih obat,,

konsul sm bidan atau dokter aja bund biar dpt penanganan yg tepat