sensitif

Bun, wajar ga sih kalo saya suka sensi atau yaa bisa disebut sakit hati kalo suami ngolok2in fisik saya yang baru saja sudah melahirkan (hitam diperut, habis lahiran sobek dijait pula) mungkin suami becanda sih niatnya tapi saya suka sensi sampe hati gitu, ada ga sih yang kaya saya?

3 Tanggapan

Aku juga suka gituin bund hehe, aku naik nerat badan lumayan banyak. Jdi paha ku tuh suka di gerak2in sambil di ejek. Tpi aku cuek aja hehe, klo dia protes mintain aja uangnya buat perawatan atau ga bilang aja "oramg kmu yg buat aku kyk gini"

5y ago

hehe berarti saya aja kali yaa yang baperan

Sama Bun, saya ga suka kalau diejek fisik apalagi sm suami sendiri. Saya mah saya ambekin trs dia ga berani lagi ngejek

Suami saya juga gitu tapi karena emang suka becanda ya saya cuek aja hahaha

5y ago

Hehe berarti saya aja yang baperan kali yaa bun