kehamilan

Bun wajar ga kalo orang hamil pertama kali ga merasakan mual yg berlebih dan tidak sperti ibu hamil yg lain nya. Dan skrg usia kandungan ku 16 minggu, apa bunda pernah merasakan gerakan atau tendangan di usia 16minggu??

3 Tanggapan

Aku hamil anak pertama gitu bund ga ngerasa apa".. Tp hamil kedua ini berasa bgt mual nya pusing nya lemes nya..

5y ago

Blm terasa bgt bund.. Tp sekarang sudah 20 minggu dan udh mulai ada gerakan" Aktif.

Wajar bun itu nama.a ngebo malah enak bun hamil kayak gitu bisa makan apa aja

5y ago

Iya bun,pda yg bilang hamil ngebo

Wajar bun