16 Minggu belum merasakan gerakan bayi

Assalamualaikum bunda mau tanya dong adakah seperti yg aku alami hamil 16 Minggu belum merasakan gerakan/tendangan bayi nya kemarin USG Alhamdulillah bayi nya sehat cuman yg aku heran kan kehamilan kedua ku ini berbeda dengan kehamilan pertama ku klo yg pertama 15 Minggu sudah terasa gerakan bayi nya #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Aku malah hamil pertama 20w baru kerasa, hamil ke 2 ini 16w udah aktif bangeet bund. Kalo usg sehat2 mah InsyaAllah gak knp2 bund, mungkin kalem aja janinnya

2y ago

iya Bun terimakasih sudah sharing..❤️

Mungkin janinnya lebih kalem.