vitamin

bun vitamin yg bgus apa y buat bumil .soalnya priksa di dokter gak di ksih apa*. cuma obat mual n pusing.

11 Tanggapan

Mngkin karna bunda masih mual2, sy prnah wktu priksa di puskesmas dulu awal priksa cmn dikasih obat mual karna katanya kalau minum penambah darah atau asam folat ya? (Lupa) katanya nnti malah tambah mual. Tapi bunda tetep beli asam folat aja di apotik, itu perlu bgt kalau hamil di trimester awal2 Bun. Kalau udah gak mual bunda beli penambah darah.

folamil genio, blackmores, easycal, saya minum itu bun. easycal untuk kalsiumnya, waktu tm1 saya minumnya folamil sama easycal, tm2 sampe tm3 saya ganti folamilnya jd blackmores, krn ada untuk persiapan asi nya, easycal nya tetep.

1. Vitamin 2. Osfit DHA 3. Blackmores pregnancy and breastfeeding support 4. Folamil Genio 5. Folamil gold

vitamin itu cocok2an bunda. baik nya nanti kalo periksa lagi di tanya ke dokter nya vitamin apa yg cocok.

Minta aja bun. Aku nggak dikasih tapi setiap usg selalu kita yg harus inisiatif minta vitaminnya bun

Asam folat. Disesuaikan budget dan kebutuhan mau yg vitamin atau multivitamin hamil.

Saya dari tm 1 sampai skg tm 3 minum folamil genio bun

Sy wkt tm1 dikasih folavit aja sama dokter

Blackmores pregnancy, folamil genio,

Kalo TM 1, folavit bun