Vitamin bumil

Rekomendasi vitamin bumil dong bun yg diapotik, soalnya kemarin priksa gak dapat vitamin dr bidannya.

9 Tanggapan

Saran bun jangan ngresepin obat sendiri karna kebutuhan tiap bumil berbeda. kalo TM 1 lebih baik ke spog saja biar d kasih obat sesuai kebutuhan kehamilan bunda.

lebih baik ke dokter ya Bun.. soal ya resep masing masing orang biasanya berbeda tergantung kondisi kehamilan dan umur kehamilannya

bunda masih trimester pertama kah?? mending ke spog aja.. vitamin itu disesuaikan dg kebutuhan tubuh dan usia kandungan..

ke dokter Bun . soalnya setiap kehamilan keadaannya berbeda.. ada yang perlu dikasih penguat ada yg gak perlu..

saya kemarin diresepkan folamil genio bun kandungan nya sdh lengkap

11mo ago

saat usia kandungan ku 5week bun.......soalnya aq ngidam parah makan mual,bau2 wangi mual....diresepkan jg obat sirup untuk mual nya

folamil genio, cal 95, vit d3 1000 IU

folamil genio/blackmores pregnancy

11mo ago

baiknya di konsul dulu bun. soalnya waktu itu sy bilang ke dokter sy mau minum BM pregnancy, kata dokternya iya gapapa jadi sy tdk resepin vitamin lg. lalu di tm 2 sy dikasih tambahan kalsium. jadi dikasih vitamin tambahannua bertahap ya bunda tergantung dokternya dan yg dialamin bunda

Saya dikasih osfit platinum bun

aku kemarin dikasih promavit