asam folat

bun vitamin asam folat itu di komsumsi di awal kehamilan aja atau sepanjang kehamilan? uk saya 23 week dan bln ini sudah tdk mengkonsumsi suplemen asam folat

6 Tanggapan

biasanya untuk yg promil memang di sarankan asam folat dikonsumsi terlebih dahulu.. normalnya sih klo udh hamil tm1 aja bun dikasi asam folat.. tp di dokter kandungan saya, dr awal kehamilan sampai skrg (30 minggu) asam folat pst diresepkan..

se dikasihnya dokter sih bun klo sy.. klo masi dikasi tiap periksa ya dminum, klo ga dikasi yauda.. tp sy jg minum folamil genio

6y ago

baik bun trimakasih😊

sama Bun.. saya diksh asam folat sama dokter sampai usia 18minggu... usia 19minggu ke atas diksh penambah darah sama kalsium

6y ago

sama2 bun

kalo setau saya sepanjang kehamilan bun. saya aja sebelum hamil juga mengkonsumsi asam folat

6y ago

sama² bun

klo saya dlu sampai 30an minggu, setelah itu dapat perangsang asi

6y ago

baik bun trimakasih yaa😊