Asam folat

#bantusharing mengkonsumsi asam folat smpai kehamilan berapa bulan bun??

8 Tanggapan

smpe lahiran bun. saya tiap bulan rutin kontrol ke puskesmas. emang masuk TM 2 ini dikasihnya tablet tambah darah dan kalsium aja. lah tpi tablet tambah Darah nya tuh udah ada asam folatnya

klo di bidan atau puskesmas memang smpe di TM1 ajh minum asam folat ny, tpi dri dokter obygn diresepin folamil genio bun. bisa beli diapotik.

1y ago

bisa bunda.. TM1- TM2 saya msh minum smpe skrg. nti TM3, baru ganti ke folamil Gold. kata dr.Obygn

Sampe lahiran kalo perlu sampe menyusui juga bun biar ada vitamin extra pas menyusui

sampai lahiran kalau saya bun.

1y ago

beli sendiri bun. disaranin dokter sy memang diminum terus gpp.

makasih bunda bunda..❤❤

Sampe lahiran dong bun

sampe lahir bun

sampai lahiran