bayiku sunsang

Bun usian khmilnku 28 minggu, kmrin dr USG trnyata byiku sunsang. Gmn nih bun?

5 Tanggapan

Sering jalan jalan pagi bun sama sujud atau ngepel jongkok + ajakin ngobrol dedenya biar rubah posisii tapi kalo uk segitu kata dokter masih muter bun pas posisi netap itu uk 8 bulan, mudah mudahan sehat sehat y bunda sama debay nya, lancar, selamat nanti oas lahiran

Coba bunda ngepel lantai nya merangkak, terus kalo lagi santai ajak bicara si ade nya sambil elus elus perut ke bawah. Tp sih usia segitu bayi nya masih muter mumpung belum masuk 32 minggu coba dulu bun meragkak atau sujud bun

Masih bisa diusahain untuk ganti posisi bun coba renang sama yoga.

Mksih ya bun

Banyakin sujud bun