Mual

Bun usia khmln baru 6w mual sm lemes itu luar biasa ..gmw makan..sx ny masuk nasi q pgn sayur SOP/bening yg masih panas atau hangat gtu.trus sop pk iga itu bahaya gk y k janin makan sayur masih panas.klo dingin mual ..keluar lg.mknan yg masuk.

2 Balas

buat bunda yg bahaya Bun, bisa terbakar lidah efeknya sariawan...GK apa Bun kalau bisa hangat Bun didinginkan

nggak bahaya kok Bun. Makan aja apa yang bisa dimakan supaya ada asupan nutrisinya