USG 5bln

bun usia kehmilan 5bulan kalo USG jenis kelamin udah kelihatan blm ya..

82 Tanggapan

kalau aku sih dulu usia kandungan 4bulan USG 2D udh jelas Bun , trs aku coba usia 6 bulan pake USG 4D makin jelas .. dan terakhir pas kemarin USG 2D lagi udh semakin jelas

udah bun.. saya USG pas 5 bulan,kata dokter JK nya insyaAllah perempuan. trus bulan dpannya pas 6 bulan saya USG lg JK nya berubah jadi Laki-laki (udah kelihatan monasnya).

5y ago

monasnya😂

trgntung posisi debay nya bund q usg pertama 5bln di tutupin sama paha dia jdi ngk kelihatan.. dan kemaren Usg umr 8bln Alhamdulilah kelihatan cewek 😍😍

5y ago

amin.. sama bun. aku jga bnyak yg bilng cwok krna slma hamil jrang make up

Belum kelihatan bun, untuk usia kehamilan 7 bulan aja kadang ada yg keliatan baru 75% , bisa terlihat jelas 95% saat usia kehamilan 8 atau 9 bulan

tadi sy usg malah di pantatin sama debaynya bun 😅 udah di geser² tp tetep aja gk mau nunjukin, mungkin dia malu 😄😄😄

5y ago

alhamdulillah,sehat terus ya debay 😘😘

Tgt kualitas usgny jg bun, kmrn sy br usg 5 bulan pakai usg 2d br perkiraan sj bun, utk lbh jelasny usia 6 bln kt dokter

Klo aku sudah keliatan jelas jenis kelaminnya.. Pas usg 2D... 7 bln usg 4D lebih jelas lagi😊keliatan muka baby nya.

sdh keliatan kok mom saya 4bln usg 2D udh keliatan kalo kebetulan posisi paha bayi tdk menutupi bag kelaminnya mom

5y ago

iya buat janji dulu sama Dede nya, saya juga pas janji sama Dede eh pas USG dia langsung nunjukin dan saat di USG kaki nya kebuka lebar😂

Kmren sy 16w udah keliatan bund. Kalo cowok katanya udah pasti,tp kalo di usg cewek,kemungkinan masih bs jd cowok

udh .. aku 4 bulan usg da keliatan jelas.. krn bayik ku kaki na ngangkang.. gk nutupin 😁