jenis kelamin

usia kehamilan 20w udah kelihatan jenis kelamin nya blm bun?? mungkin ada yg udah usg nya kelihatan bun?

18 Tanggapan

Alhamdulillah brsn USG usia kehamilan 19 LBH 6 hari JK ny cowo jls bgt❤️🥰tp mlh gmw d liatin muka ny😓😂mlh d ksh pantat SM bdan ny doang😭😂Kya orang LG sujud mlh posisi Dede ny😂

7d ago

gejala ny yg aku rasa tuh mbok prh bun.bnr2 prnh bgt dri hamil pertama .trs klo ini syur buah ap aj msh msuk GK Kya waktu hmil ank pertama gk suka syur SM buah .trs klo buat kedutan atau gerakan ny LBH aktf ini Bun .bnr2 beda .ini mah cuma 4 bulan doang mbok prh ny hbs tuh pngn ny mkn Mulu .klo hmil pertma smpai 7 bulan Bru bsa msuk nasi y.bsa mkn tuh .

Aku kemarin baru cek belum kelihatan soalnya bayinya engga mau nunjukin, selalu nunjukin wajahnya aja tapi gak papa nanti bisa dicek lagi 😂

sya USG 19 week, sudah kelihatan mom JK nya.. kalau aku sendiri siih ngelihatnya blm jelas..tpi dokter bilang, ada triple lines itu bibir vagina 😊

7d ago

hamil cewe apa gejalanya bun

udh bun,,,saran dri aku 1 jam sblm usg makan es krim atau minum yg manis2 biar dedenya mau nunjukin😂

udh Bun, tergantung posisi janiny.., Alhamdulillah tdi saya juga udh cek jenis kelamin UK 21 Minggu

sy barusan usg uk 20w2d.. Alhamdulillah udh nampak jelas bun 🤭

aku sudah dari 14week bun, tergantung posisi janin sama alat usgnya bun

alhamdulillah sudah bund 2 minggu lgi jadwal usg lg buat memastikan

aku USG masuk 4 bulan udah keliatan jenis kelamin nya bun

Bisa jadi sudah kelihatan bun, tergantung dari posisi bayinya