jerawatan

Bun, usia kehamilanq 8 week dan ada byak sekali jerawat dan bruntusan dimuka, kira2 knp ya bun, ada yg pernah kya gini jg g sih? Trus gmn solusinya?

35 Tanggapan

Itu hormon bun, byk kok yg begitu termasuk saya juga. Diemin aja bun, katanya nanti juga ilang sendiri

Mukaq aj penuh jerawat bun.. Klu q lg hamil pasti jerawat.y bnyk.. Nanti jga ilng sndiri

Aq pas awal mlh jd bersih mukany.tp skrng mlh pori2ny kbuka bgt jd kliatan bruntus2

Hormon bunda,sy jg jerawat parah pas hamil tpi ini udh TM3 ilang dikit2 bun

Wajar bawaan hamil. Perbanyak makan buah sayur dan minum air putih

sma q jga gtu bun tp q di lengan smpe punggung mlahan rata

5y ago

Iyaya bund.. Sampe ke punggung juga :( tadinya aku kira alergi

Hormon bun aku jg gitu kadang timbul kadang hilang

Hormonnya bun, pakai sabun yg aman untuk bumil

pengaruh hormon.. rajin2 bersihin aja

Itu hormon bun gak papa kok