jerawatan

Bun, usia kehamilanq 8 week dan ada byak sekali jerawat dan bruntusan dimuka, kira2 knp ya bun, ada yg pernah kya gini jg g sih? Trus gmn solusinya?

35 Tanggapan

Pengaruh hormon itu bun

Hormon mungkin bun

Saya juga gitu dari awal hamil malah, bruntusan, sebelumnya belum pernah kayak gt. Tp ini masuk week 20 udah mulai bersih lagi

sama kya saya

Pngrh hrmon it bun

Wajar ko bun.

Normal bun krna hormon kita nya yg lagi sensitif

Kalau pengalaman tmn saya kemarin gak dikasih apa2 sih bun. Didiemin aja. Trus habis lahiran udah ilang sendiri

Aku jg pas trimester pertama muka beruntusan gatel merah, kulit kering gtu bund. Alhamdulillah masuk 5buln mulai bersih sendiri. Aku stop skincare ya bund, pake aja baby oil.

Ak kyk gt jg dlu bun wkt 8 week... trs udh msuk 12 week ilang sndri brsih sndri bun