jerawatan

Bun, usia kehamilanq 8 week dan ada byak sekali jerawat dan bruntusan dimuka, kira2 knp ya bun, ada yg pernah kya gini jg g sih? Trus gmn solusinya?

35 Tanggapan

Biasanya anaknya cowo bun. Aku dulu pas blm tau jenis kelamin bayi ku jerawatan. Pas udah di usg bener anaku cowo. 😂Udah gtu mukaku Beruntusan pake bedak malah keliatan😂 tapi pas masuk kehamilan 7 bulan ke atas mukaku alhamdulilah bersih lagi tinggal bekas jerawatnya aja yg susah ilangnya. Malah jadi jarang dandan 😂

5y ago

Banyak yg bilang mah cowo bun tapi emang fakta sih yg liat muka aku jarang dandan mereka langsung pada bilang "anaknya cowo yah teh"😂😂 biasanya mah suka dandan ini liat bedak udah males sampe awet bedakku bun😂

Normal bun. Pengaruh hormon kehamilan meningkat. Nnt jg hilang sendiri temen ak jg gtu pas hamil jerawatnya besar2 bgt kaya jerawat batu. Pas udh lahiran ilang dengan sendirinya. Jgn pake obat macem2 bun.

Hormon bun. Saya jg gtu jerawat gede2 banget tumbuh setiap hari ada aja yg baru. Ud gtu rambut rontok kaya apaan tau, kamar penuh ama rambut. Tapi pas TM2 mukanya ga jerawatan lg, dan ga rontok lg

Saya muncul jerawat dan bruntusan dari 5 bulanan bun, sampe sekarang 9 bulan masih ada. Padahal yang lain makin lama makin berkurang, saya kok makin parah. 😭 Katanya sih hormon, bun.

Biasanya smpai usia brp bun jerawatan kya gini? emng selama hamil aku g pke skin care, cma pke zwitsal baby bath buat facial foam, dan yg biasnya kulit aku berminyak skrg jd kering gt

5y ago

Kalo aku sampai usia 3 bulan bun, tumbuh terus jerawat

Ga bisa di apa apain bund.. Muka aku ini udah parah bgt rasanya.. Dulu sebelum hamil mulus2 aja.. Sekarang duhhh takut ngaca liat muka sndiri juga.. Pengaruh hormon bund bawaan bayi

5y ago

Sama bun,,aku jg jdi mls ngaca 😣ya udahlah klo mmng msalah hormon trnyata bkan aku aja yg ngalamin ada byak tmenny😆Semangattt

Itu perubahan hormon bun. Gapapa nanti kalo nyidam nya udah selesai pasti juga ikutan hilang. Tapi beberapa juga karna baby nya. Biasanta cowok hehe

Q juga gt bun...di nikmati aj..kt paksu gpp ttp cantik n paksu makin sayang..ini bukti klo kita rela demi buah hati bun..bikin enjoy aj

wajar... solusi nya yaaa cuma rajin bersih2 aja... krn walopun dikasi apa juga nggak ilang... timbulnya krn hormonal...

Saya juga bun, sebelum hamil paling jrwat 123, ini lumyan banyak dan kecil kecil, tapi gak pp itu hormon bun