usg

Bun usia kehamilanku udah masuk 8 minggu 4 hari tapi kemarin di usg 7 minggu 6 hari gimana yaaa ?

7 Tanggapan

tergantyng siklus haid ... saya hitungan 16 minggu di usg janin 13 minggu karena siklus saya panjang jadi bisa jadi janin lebih muda. dan hpl juga mundur tapi kata dokter kalau bayi lahir saat hpl prediksi pertama ya gak papa jadi bisa 25 okt bisa 15 nov... tergantung siklus haid ibunya biasanya .. biasanya di tanyaiin haid nya lancar? atau gimana

Gpp Bund... Dalam kehamilan memang ada selisih perbedaan 14 hari rentang waktu diantara ovulasi. Jadi bunda nggak usah bingung mengenai usia kehamilan yg dikatakan selama masih dalam rentang perbedaan 14 hari.

Karna usg biysanya di lihat dari bert bdn jnin lingkar kepala kalo bratnya kurang berarty otomatis mundur gk sama sama hitungan hpht dri bidn

5y ago

Panjang janin kepala hingga bokong

Usg tuh dr ukuran janin bun ngukur usianya. Toh qt jg g tau kpn sbenarnya pembuahan terjadi. Mkanya kdang beda beda.

sama aku juga kmaren udah 7w 4d di usg 6w 4d

Aku juga gtu bun d usg kadang beda beda

gpp bun.. biasa slisih gtu..