perut kecil

bun usia kehamilanku 26w setiap periksa ke bidan pasti bidannya selalu bilang kalo perut saya kecil padahal perasaan saya bayinya di dalam itu besar karna kuat bergerak juga terasa kalo dia gede. ada gaksih bunda yg perutnya gk besar tpi pas melahirkan anaknya besar ?

4 Tanggapan

gpp bund. tmn sy hamil 7 bln jg kaya hmil 5bln. pas lahiran dede ny gede. sedngkan tetangga saya hamil 5bln kaya ud 7bln ternyata nutrisi ny di serap ibunya bkn bayinya bayi ny lahir jg kecil. sbnrny ukuran perut tidak mempengaruhi bund

gpp bun aku malah org2 mngatakan hil ku kecil tp aku yg mrsakan bhwa perut ku ini besar dan trsa berat.. pas lahir anakku ckup besar 3,5kg

ga ada hub antara size perut dg kesehatan kehamilan. slma tukem sesuai ya santai sj abaikan komen tg size perut.

sy dulu perutnya kecil pas lahir baby BB-nya 3,8 Bun 😁