36w ukuran perut berapa moms?

bun tadi aku baru periksa ke bidan, trus perut aku diukur dan katanya udh 26cm, kata bidannya ini udah besar dedeknyaa jadi dsuruh ngurangi tepung dan gula, smpet bidannya ngomong "ini kalau keluar skrng udh besar bayinya" jadi overthinking, bunda-bunda usia 36w ukuran perutnya udh brp cm bun? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

13 Tanggapan

ini ukuran fundus ya ? saya kemarin habis kontrol dipuskesmas usia kehamilan 35 Minggu ukuran fundusnya 29. pas tgl 21 kemarin habis dr dokter obgyn juga pas UK 34 BBJnya 2.340. kata dokternya pas sesuai sama usia kehamilan. dr bidan juga ga bilang apa apa ga nyusul diet juga.

5mo ago

alhamdulillah sng sehat selalu buat dedek yaa bun🥰

Hmil prtma 37wek ukurn 33 katanya besar bgt tp gpp soalnya saya tinggi kata bidan gitu trs d suruh jln trs biar cepat lair ,jd takut kegedean Blm usg lagi hpl 13 mei kta obgyn bisa maju akhir april Takut bgt

5mo ago

Iya bunn aminnn ank pertma bun jd parnoan🥹

Bun, perutku juga udah besar bgt (36 week jg), tiap ketemu orang pada bilang “ini bayinya gede ni” tapi nyatanya pas USG bbj normal cenderung kecil

5mo ago

Aku terakhir usg pas 34w bun, bbj 2,2kg

saya 35 week ukuran perut 27,5. kt bidan emg besar, tapi bidan jg g nyuruh untuk diet dll. Minggu deoan baru maj USG lg buat mastiin ny..

5mo ago

USG 3D 200 rb bun belum termasuk vitamin, tapi dokter ny g pernah maksa harus sama vitamin.. klo mau beli silahkan, klo g juga gpp

saya 38w ukuran perutnya 29cm, tp BBJ pas USG 37w - 3039 gram. lah bunda bbjnya berapa ?

Liat dari bbj bun bukan ukuran perut Perut ada yg berlemak ada yg tebal ada tipis

USG juga deh, jangan percaya banget dari ukuran perut

5mo ago

betulll.. sayangnya gak semua paham ya buuu, ngertinya ya uda kata bidan uda yg paling bener dan tepat, gak berusaha cek ulang dengan USG, di Indonesia masih "mendewakan" profesi bidan yg ada batasnya juga, jadi saya bilang gitu bukan mau menjatuhkan profesi siapapun, karna kalo sudah mau jadi ibu ya emang kudu pinter, kudu melek ilmu + teknologi

aku 33wekks ukuran fundus udh 30cm Bun takut kegedean juga bun

lebih baik usg lebih akurat semuanya detail dan jelas.

Saya juga 37 week 33 cm bund tp belum masuk panggul