besar perut bumil

Assalamualaikum bumil... Mau tanya , hamil itu perutnya mulai gede pas usia brpa yaa? Aku 2 bulan belum besar perutnya,,kira" gimana bumil??

89 Tanggapan

Gak posting foto perut tp tetep ada pertanyaan begini. Mending buruan dihapus pertanyaan ya daripada sakit ati baca balesan orang2. Disini ibu2 anti pertanyaan soal ukuran perut. Lagian di TAP ada kan disitu berapa gedenya janin umur 2bln, sekepelan tangan belom sampe. Gimana mau gede perutnya. Kalo pun gede itu lemak bukan janin. Dah buruan diapus. Daripada bikin2 pertanyaan mengundnag emosi mending di explore aja aplikasi TAP nya. Biar banyak belajar

Jangan mikirin perut, mikirin yg penting my baby sehat dan bunda sehat. Saya yg udh usia kehamilan 4 bulan aja masih belum gede it's okay santai selagi baby berkembng, air ktubn bgus , djj normal , berat bdan bayi bagus no worry bun . Jangan dipikirikn soal perut

Besar perut tuh tiap bumil beda² mom. Jadi gaperlu khawatir, asal dokter bilang janinnya sehat,normal, ya syukuri. 2 bulan aku dulu masih rata. Tunggu sampe 4 bulan agak buncit deh bagian bawah. Sekali lagi, perut bumil beda² ya. Jangan jadi patokan

Sebenernya tergantung ketebalan perut juga bund dan usia janin , biasanya kalo 2bln emg blm terlihat , nnti kalo jalan 5bulan k atas bun baru keliatan . Coba liat artis shandy aulia deh , perut nya kecil tp baby nya sehat .

Tergantung bb ibunya jg sih... aku kebetulan sblm hamil pun udh "berperut" alias agak buncit jd UK 3-4 bln mulai kliatan. cm bnr2 keliatannya pas 5 bln... hehee sabar ya bunda, nanti jg perutnya keliatan gede kok...

pertumbuhan janin juga kan berproses ... ada masa2 nya.. liat aja contoh nya di aplikasi ini.. kan keliatan di pemantau kehamilan.. janin 2 bulan panjang nya seberapa dan berat nya berapa.

Apa salahnya bertanya bunda😇 Trimakasi u jawaban & nasehat yg positif" 😘😘 Yg lainnya yang g ngasih jawaban cuman nyunyir..wkwkwk..mksi lo yaa,,berasa punya hetres 😂😂😂😊

5y ago

pengen banget di nyinyirin wkwkwkwkwk

Biasa x naik 4 atw 5bln baru keliatan bund. V tergantung sich ada yg 3bln udah keliatan. Tergantung ketebalan perut kita bund. Sya hamil 13weeks masih rata. Padahal hamil ank k2 😊

5y ago

Iya bund. Sampe di tnxa2in tetangga. Hamil koq gak gede2 perut x 😄

Gpp Bun,, setiap org beda2 sy jga wkt 2 bulan gtw LG hamil Krn rata,, Sekarang 15 w baru nonjol dikit kalo baju ya gede gak keliatan 😂😂.. Tp yg penting sehat dedek ya bun

Dua bulan ukuran janin masih segini bun, ya wajar lah kalo perutnya belom gede Ntar juga kalo bayinya dah 2 kiloan bakal kerasa engap, dan kangen perut rata Nikmatin ajaaaaa