Besar perut

Bun wajar ga sih kehamilan usia 16 weeks perut belum begitu besar? Habis dibandingin sama tetangga karna anaknya hamil usia 13weeks tapi perutnya uda gede(: terima kasih bunda semuanya

2 Tanggapan

sama Bun saya juga lagi hamil 16week tapi perut datar banget. kalo setiap kontrol bidan/Dokter bilang si babby sehat,berkembang,aktif. gausah didngerin Bun omongan orang mah kita percayai bidan&dokter aja,selagi BBJ nyaa sesuai UK,gausah worry ya Bun sayapun sama apalagi saya yg TB 165,yg penting babby sama bundanya sehat Bun tiap bulan kontrol🥰

lemak perutnya mungkin itu mb