makan pedas

bun usia kehamilanku 19w2d.. saya suka banget makan pedes.. ngaruh gak ya sama janinnya ???

2 Tanggapan

ngaruhnya atau gak saya krg tau tp yg saya tau jgn terlalu sering makan pedes bun kalau bisa di kurangin

Bila tidak ada keluhan atau gangguan boleh saja bun secukupnya, tidak ada efek langsung ke janin

5y ago

Alhamdulillah bun skrng udh lhirn,, skrng dd nya udah mau 2 buln.. dan betul sekali bun gk ada efek ke dd nya,,