Makan pedas

Bun ada gx si yg suka makan pedas setiap hari tpi ya pedes aja buat penambahan nafsu makan, aku gx bisa klo gx ada pedes2nya. Ngaruh gx ya buat janinnya? #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

ngga ngaruh sama sekali bun, tpi yg ngaruhnya ke lambung aja sih,, klo ak suka bgt mkn pedes tpi semenjak hamil ngga kuat pedes dn emang dri dokter pun nyaranin jgn makan pedes

ini pertanyaan yg ku tanyain ke dokter waktu pertama kali periksa karna curiga hamil. kata dokterku tetep boleh makan pedes asal dikurangin, misal biasanya 5 cabe jadi 2 cabe aja gitu

1y ago

iya aku kurangin bun, buat nafsu makan ajh

Saya, Bun. Hampir setiap hari makan selalu ada pedasnya. Rasanya hambar kalau tidak pedas tuh. Cuma emang sekarang agak dikurangin kadar kepedasannya hehe

Makan pedas ga ngaruh ke janin y bun paling ke pencernaan ibu y aja bisa diare

jangan makan pedes keseringan bund aku juga pas mlm masuk ugd gegara makan pedes

1y ago

makan bakso bund sambel nya banyak kewalahan

boleh asal ga berlebihan mama.. yg penting ga bkin perut mules

1y ago

kita tau batas toleransi rasa pedas masing2 mams. asal ga pedes bgt sampe mules gpp hihi