kehamilan

bun .. usia kehamilan saya sudh 4 buln. tp perut saya kok mash terlihat kecil ya.? tdk sprti bumil lain yg sy lihat. trs sering sakit jga perutnya bgn bawah. tp janin nya aktif kok. knp ya bun.?

1 Tanggapan

Setiap ibu perutnya berbeda Bun, ada yg udh usia trimester kedua tetap aja perutnya kecil hehe. Yg penting janin sll sehat. semoga artikel ini bs membantu ya Bunda https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/sakit-perut-saat-hamil-muda/amp

6y ago

hehe iya bun. skrng trimester kedua jga msh kecil perutnya. tp dede nya sllu aktif bergerak. pas di sntuh sma papanya dia diem, malu" mngkin ya bun..